Mikrozensuserhebung (Haushaltsbefragung) 2019

05.02.2019

Das Landesamt für Statistik Niedersachen bittet um ihre Mithilfe!

Erkenntnisse über die Lebensverhältnisse der Bevölkerung sind für die Politik und die Gesellschaft von erheblicher Bedeutung, um für die Zukunft die richtigen Entscheidungen treffen zu können und dabei die allgemeinen Lebensbedingungen zu berücksichtigen.

Mehr Informationen zu den jährlichen Befragungen (Mikrozensuserhebung) sowie die Auflistung der Bereiche, in denen in diesem Jahr Haushaltsbefragungen in der Samtgemeinde Esens durchgeführt werden, finden Sie in den Dateien unten auf der Seite (Download) und im Internet unter www.statistik.niedersachsen.de unter dem Themenbereich „Haushalt, Familien – Mikrozensus.“